Корпоративный тренинг «Руководить легко!» для Группы «СДМ»

В октябре 2016 года для руководителей высшего и среднего звена Группы «СДМ» в рамках корпоративной обучающей программы был проведен стартовый 2-х-дневный тренинг «Руководить легко!».

 

В основе тренинга лежит модель «7 фокусов счастливого руководителя», применение которой позволяет качественно повысить эффективность руководителя в плане управления собой и своей командой для достижения результатов.

 

За два дня тренинга каждому участнику удалось в безопасной, экологичной обстановке увидеть собственные зоны роста для определения своего дальнейшего развития в области управления собой и людьми, а также получить большое количество практических инструментов и техник для применения в своей работе.

 

Бизнес-тренер: Елена Сазонова

 

 

Отзывы участников тренинга в Группе «СДМ»:

 

«Тренинг очень эффективен, т.к. все предлагаемые практики и алгоритмы действий «пропускаешь» через себя, т.к. все их пробуешь и видишь результат. Результаты каждой практики продолжаешь анализировать и после тренинга и находишь все больше интересных моментов, которые в свою очередь «толкают» тебя учиться, развиваться и анализировать дальше и глубже. Выходя с тренинга ощущаешь не просто эмоциональный подъем и желание о чем-то думать, ты начинаешь действовать! Сам тренинг проходит в очень доброжелательной атмосфере, тренинг ничего не навязывает, т.е. никто насильно не заставляет ничего делать, в результате сопротивление по выходу из зоны комфорта сходит на «нет».

 

«За эти два дня вы дали массу техник. Самым полезным и не менее интересным было:

Применение стилей управления в зависимости от ситуации

Направление развития, которое наиболее ярко стало видно в играх

Поменялся угол зрения. Были услышаны другие точки зрения, как оказалось, значение одного и того же у разных сотрудников — разные

Умение задавать вопросы самому себе»

 

«Впечатлили насыщенность и содержание тренинга. Профессионализм Елены, ее вовлеченность позволили получить неожиданно полезные выводы и задачи с массой вариантов решения. Тренинг завершен – работа по его результатам в самом разгаре, начиная с упорядочивания информации в голове и дальнейшего движения к своей цели. Перемены уже есть – и они мне нравятся!»