Сессия стратегического планирования для Группы компаний «Кейтеринбург»

ГК «Кейтеринбург» осуществляет свою деятельность с 2005 года. Входит в десятку крупнейших федеральных операторов, оказывающих услуги аутсорсинга питания на территории России, является безусловным лидером Уральского региона. В управлении компании более 220 объектов питания. Численность сотрудников – более 2000 человек.

 

В марте 2015 года специалистами «Ателье Бизнес-решений» была проведена Сессия стратегического планирования для ГК «Кейтеринбург». В сессии участвовали 33 человека — топ-менеджеры и ключевые сотрудники компании.

 

Основной задачей сессии была верификация и корректировка выбранной ранее стратегии развития компании с учетом новых условий и возможностей рынка. В рамках сессии был проведен всесторонний анализ внешней и внутренней среды, был сформулирован стратегический вектор развития для текущих направлений компании, разработана система целей компании по блокам: «финансы», «рынок», «бизнес-процессы», «персонал», а также создана программа мероприятий, направленная на достижение поставленных целей.

 

Продолжительность сессии: 2 дня

 

Модераторы сессии:

Артем Колинько

Елена Сазонова